Новый 2011 год

Падал снег
в лицо иголками
прошлый век
глазами зоркими
провожал
его падение
порождая
отчуждение
от всего
что было прожито
одного
понять не можем мы
потеряв
всё то что дорого
прав-неправ
теперь уж всё равно...


Рецензии