Носорог

Раз, случайно, носорог
В дуб воткнул свой длинный рог.
Тянет, тянет, рог ни с места -
Дуб ведь точно не из теста!

Разозлился носорог,
И сломал свой длинный рог!
Плачет горько так теперь.
Виноват он сам, поверь!

Для чего глаза даны?
Видеть все они должны!

              *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии