Такая игра

Ты – один, Я – одна,
Между нами – стена
Без окон и без дверей.
И вина не в стене,
Не в тебе, не во мне,
И не в Нём она и не в Ней.

Я сама позвала,
И сама прогнала,
Показалось, что так верней.
Фото все убрала,
Нити все порвала,
Как листки из календарей.

И, сама не своя,
Начиная с нуля,
Я ничуть не стала слабей.
Просто осень пришла,
Слов для нас не нашла
И лишила общих друзей.

И одна я – одна,
И с тобой я одна,
Реальность – это не сон.
Помощь мне не нужна,
Я достану со дна
Затянувшийся депрессон.

Чашу наших обид,
Очень глупых на вид,
Я разбила – и ты разбей.
От того, что болит
И по венам стучит,
Избавляйся и не жалей.

Тут обиды не в счёт,
Тут не нужен отчёт
С бесконечным числом нулей.
Только ты не плачь,
Время – лучший врач,
Доверяй ему, не робей.

Ты – один, я – одна,
Между нами – стена,
И ни капли надежды в ней.
Завершилась игра,
Расставаться пора,-
Так для всех оказалось верней.


Рецензии