Широка страна моя родная...

Посмотри, браток, альбом старых фотографий...
Посмотри альбом, дружище... вспомни о былом...
Я, если ты не против, тоже одним глазом гляну...
А потом с тобою мы водочки по "соточке" нальем...

Выпьем за друзей, за родных своих и близких...
Молча выпьем... а потом еще нальем...
Вспомним добрым словом всех... За Отчизну...
А потом про Родину в два голоса споем...

"Широка страна моя родная... вольно в ней..."
Не хозяин в ней сегодня больше человек...
Стал невольником он... рабом у новоявленных хозяев
Нив, лесов, озер, угодий и широких полноводных рек...

Ну... а если уж я сегодня очень буду пьяным,
Не вини меня... я вольный русский человек...
А потом, если ты не возражаешь?... Я пойду прилягу...
Блин... Как жесток и вероломен этот новый 21-Й век...
 


Рецензии