Пираты!

Ярррррр! Пираты!
Готовьте рапиры!
Идем на абордаж!
Ублюдки, подонки!
Мы прокляты миром!
Входим в победный раж!

Кровавый парус и черный флаг,
Веселый Роджер, спляши!
Свой танец смерти, спасайся враг,
как бритвы наши ножи!

Дрожат костильцы, завидев нас
И ход дают самый полный,
знают они, пробил час!
Морские их примут волны!

Бочёнок рома и не страшны
нам самые грозные бури.
Пляши свой танец, Роджер, пляши,
Пусть ветер попутным будет!


Рецензии