О том, что золота ценней!

Хотя порой бывает очень плохо
И сердце щемит, и душа болит,
И хочется совсем не много…
Чтоб кто-то рядом...тот кто подбодрит.
Отнимет боль, утешит, исцелит...

И смело я могу сказать тогда:
Какое счастье, что есть верные друзья!
В небесной сфере и земной.
Они поддержат и поймут всегда,
Лишь только дорожи ты дружбой той.
Ведь эта дружба на века!

Цени её, всецело дорожи!
И в сердце глубоко вложи!
И каждый день не забывай о ней!
О дружбе - золота ценней!
 
                2011 (в соавторстве с Юлией Новосёловой)


Рецензии