Море

            
Море бескрайнее,
Море безбрежное.
Что ж, величавое,
Ты сегодня разгневано.

Но как же красиво
Ты, гневное море:
Беснуются волны
В извечном просторе
 С разбегу о берег бьются морской…
Сегодня смотрю на тебя я с тоской,

 Ведь завтра расстаемся.
А будет ли судьбой
Нам предоставлена возможность
Вновь встретиться с тобой?

                Приморское июнь 1978 г.


Рецензии