Шесть годочков...

Шесть годочков
Моему сыночку.
Шесть звоночков -
На его веку.
Шесть годочков
Разложу по строчкам,
Ну, а дальше -
Лишь гадать могу:
Кем он будет,
Да каким он станет,
Что ждёт завтра
Сына моего?
Пусть надежд
Моих он не обманет -
Я для счастья
Родила его.

10 декабря 2000.


Рецензии