Гретта

Здравствуй, прекрасная Гретта.
Как ты теперь и с кем,
Вместе встречаешь рассветы?
Помнишь о нашей войне?

Глаза твои синее пламя,
накидка чернее чем тьма,
ты помнишь как мы убивали?
Прекрасна была игра.

А я вот, Прелестная Гретта,
теперь не воюю ни с кем.
Свой шлем поменял я на шляпу
и щит мой давно потускнел.

Но вспомню, правда, бывает
былые наши сраженья
и ярость в глазах засверкает.
Ах Гретта, что было за время...

Посвящаеться Gretchen Von Dunkel
Боевой подруге, на просторах Азерота)


Рецензии