Мнгновение до...

Стоп!
Мнгновение до...
С вами такое бывало?
Выстрел, пуля, лицо
и понимаешь- мало...
Воздуха, света...
Черт!Ну Почему же я?!
Квадраллионы мыслей,
сикстилионы... Зря!
Всё в пустоту, в пространство
никто уже не узнает,
обреченность по сути рабство,
Хватит! Я понял! Я знаю!...
Но,
Мнгновение до...
Я обожаю жить!
Боже прошу Тебя!
Хоть и не в праве просить,
дай мне еще чуть чуть,
мне теперь не все равно!
Ещё бы хоть раз вдохнуть...
Но,
мнгновение до...


Рецензии