Полоса в жизни черная

Припев.
Полоса в жизни черная
Темней ночи она, темная
"И судьба моя горемычная"
"С горки вниз увела за собой"

Ты к другому ушла, бросила
Горькой выпил, "злоба звериная"
Под горячую руку, случайные
Срок, за телесные, тяжкие

"Воют пилы, в листвянки вгрызаются"
"Пять годков по лесоповалам маяться"
Пишешь письма ты, нежные,  теплые
На свиданку, ко мне собираешься

Я в огонь, бумагу со штампиком
"Вырвал с сердцем, тебя из памяти"
В снах приходишь, не надейся, напрасно
"Угольками душа, погасла"

Пожелаю тебе, любви, счастья
По дорогам пройти гордо
Оступилась, вставай, встретишь, знаю
Зла не держу, за измену прощаю

Припев.
Полоса в жизни черная
Темней ночи она, темная
"И судьба моя горемычная"
"С горки вниз увела за собой"


Рецензии