Слезы и кровь

СЛЕЗЫ и КРОВЬ сотен тысяч невинных людей...
СЛЕЗЫ в глазах. КРОВЬ на грязном полу переходов.
СМЕРТЬ подтверждает ничтожность великих идей,
равенство нищих,богатых,полов и народов.
 СЛЕЗЫ. И КРОВЬ. Кто то цену назначил и ей...
 Вой свою песню,холодный неласковый ветер...
 СЛЕЗЫ И КРОВЬ СОТЕН ТЫСЯЧ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ.
 Знать бы еще,кто пред нами за это ответит... 


Рецензии