Самоопределение

Женщины любят часики,
Женщины любят бусики,
Разные мусики-пусики
И кружевные трусики.

Любят колечки-стразики,
Вазочки - баночки - тазики;
Любят ромашки розочки,
А по ночам - звёздочки.

Мне б по Пути млечному,
Ласточкой к ветру встречному,
Рыбкой в волну синюю,
 Сердцем - в весну дивную.

Мне бы тумана рассветного ...
Кто же я после этого?)


Рецензии