Опять зима бесснежная...

  Фото Любови Корчагиной

Опять зима бесснежная,
А ты такая нежная…
Деревья нынче в инее,
Глаза – озёра синие…
Улыбка лучезарная,
Какая ты желанная…
Какая ты ранимая,
Любовь моя… Любимая…


Рецензии