Одиночество

Иногда признаться хочется
Самому себе порой
Что люблю я одиночество
Всей измученной душой

Наблюдать, как звезды падают,
Оставляя яркий след
Их мерцанье душу радует
Хочешь ты того, иль нет

Жизнь порой бывает горькою
Хоть она всего одна
И своею песнью звонкою
Мягко манит тишина

Она смочит душу черствую
Успокоит грустью боль
Не позволит желчи бодрствовать
Смоет с свежей раны соль

Чувство умиротворения
В одиночестве ценю
Всех простить ради прощения
Тем, снимая боль свою


Рецензии
грустно... но не больно,
прочитав стих... немного успокаиваешся.
очень красиво!!!
удачи вам в дальнейшем!

Жолуденко Анастасия   13.02.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно что Вам понравилось!

Александр Лекс   14.02.2011 21:33   Заявить о нарушении