Лемурийцам

Вы долго спали, милые мои
Пора проснуться - смена поколений
Работать снова надо на Земле
Не допустить вновь разрушений

Очистить реки и моря
В пространстве приземном - всю тьму
И слушать пульс родной Земли
Сверять ритм сердца по нему

И мыслей бег свой обуздать.
Быть чистым сердцем и душою
Покой Земли оберегать
Чтоб все ненастья - стороною.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.