Мы разные

Мы разные.
Мы разные.
Мы разные.
Слова и разговоры все напрасные.
И мысли лезут в голову ужасные.
Напрасные.
Напрасные.
Напрасные.

Любила обязательства и обстоятельства.
Душа моя их просит - это вымогательство.
Вмешательство.
Вмешательство.
Вмешательство.
Кого? Чего? По жизни? По служению?
Вторжение.
Вторжению.
Вторжением.
Желаньем пробуждения.
Лавиной чувств схождения...
Нет убеждения.
Нет убеждения.
Нет убеждения.
Фантазий буйных порождения...
Желания.
Эмоции.
Явления.
"И это всё не то.
И это все не так."
Забуду всё.
Очередной пустяк.
Пустяк.
Пустяк.
Пустяк.
Пусть будет так.
Да будет так.
Опять бессонница.
Бессонница.
Бессонница.
Ночами на кусочки сердце колется.
И плача, за меня мой Ангел молится.
Но откололось...
И ещё отколется.
Отколется.
Отколется.
Оно одно.
Оно опять закроется.
Закроется.
Закроется.
Закроется.


Рецензии