Позови меня...

Если станет тебе одиноко;
Или некому будет согреть;
Или кто-то обманет жестоко
И не будет сил больше терпеть;
Если в сумерках сердца заблуждишься
И сомнения будут терзать;
На колени бессильно опустишься;
Крылья сложишь - не в силах летать;
Если помощь нужна будет, милая,
Нужно будет утешить тебя -
Позови меня тихо по имени.
Я примчусь к тебе, где б ни была...
А пока обними, как в последний раз
 -
До рассвета еще далеко -
Обжигай сиянием лунных глаз
И целуй меня горячо...
А когда ты проснешься, любимая
,
И в объятьях буду не я -
Я тебя на рассвете покинула...
Я любила тебя, но ушла.


Рецензии