О взрыве в Домодедово...

Опять терракт в России,
Мы вновь его проспали.
И разгильдяйство наше
Всему же миру показали.

Когда же мы научимся
Всегда быть начеку.
Быть собранными, бдительными,
Не потакать ни в чём врагу.

Взрыв в аэропорту,
Он не последний явно.
Уж сколько было их в России,
Не сосчитать подавно...

А всё тому виною есть
Коррупция, лень, панибратство.
Благодаря им совершилось
Ужасное то святотатство.

Пока мы свой менталитет
Не изживём, не переправим,
То так и будем пожинать
Плоды войны без всяких правил.


Рецензии