С 8 марта поздравляет профком кабриолет Л. Успенск

1. Собрались мы вместе в этом зале,
   Чтобы поздравления принимать
   И профком, конечно же, сегодня
   Тоже будет всех вас поздравлять.

П-в   Мы желаем вам всей душой
      Дружбы искренней и большой,
      Счастья светлого, как звезда,
      Всем здоровыми быть всегда / 2 р.

2. В коллективе нашем много женщин,
   Все они прекрасны, как цветы
   И мужчины, их намного меньше,
   Тонут в этом море красоты.

П-в    Так пускай же сто долгих лет
       Не увянет любви букет,
       Не настигнет пускай беда,
       В семьях мир пусть царит вегда. /2 р.

3.  Будут пусть приятными заботы,
    Чтоб вам никогда не уставать.
    И с улыбкой всю свою работу
    на 12 баллов выполнять.

П-в   Мы желаем вам всей душой
      Дружбы искренней и большой,
      Счастья светлого, как звезда,
      Всем здоровыми быть всегда / 2 р.


Рецензии