Боль

Мне плохо,
мне обидно,
одиноко
и у меня меланхолический синдром.
Мне за Россию стало очень больно
и боль становится сильнее с каждым днём.

Я покидал тебя довольно часто
и для тебя наверно был, как блудный сын,
но жизнь поставила меня на место,
тебя я сердцем очень сильно полюбил.

Я стал тобою жить, с тобою думать
и научился этим чувством дорожить,
и знаешь, что во мне, внутри, открылось?
Никто из нас твоей любви не заслужил.

Родные дети всё несут из дома.
Хотя жива ты и ещё не умерла!
Всё продаётся! Даже наша совесть...
и нет в глазах - ни слёз, ни капельки стыда.

Все заразились материализмом
и за границей наши дети и счета,
а дом родной, оставленный в глубинке,
подкошенный стоит...без света и тепла.

Живём вслепую,
делаем ошибки,
не понимаем,
что когда - нибудь умрём,
не сохранив Российские истоки,
оставив детям разорённый Русский Дом.


"ИГМА"


Рецензии