путь

Видит горькие сны через щели в берлоге
Мама моя медведь
Спуск в небеса такой пологий
Хочется выть или петь
Путь к небесам усыпан камнями
Их сеет крестьянин - звездный турист
Нарушая запреты, бежишь к своей маме
В попытке начать новый лист
Путь в небеса - болезнь всех поэтов
Болезнь, выходящая через левый висок
Путь в небеса - дорога секретов
Допивай свой отравленный сок


Рецензии