1

Внимательно осматривай свой гарнизон
Таких как я валом
Ты видишь, скупо толпится горизонт
Неблагополучных кварталов
Осматривай внимательно свои города
Бледная моя владычица
Ты видишь!
Тучные стада
На алтарь идут к тебе мучиться
Цепко осматривай свои войска
Вольно товарищи рекруты!
На танках краской сохнет тоска
Победоносной твоей звезды


Рецензии