Так проносится история

Плачут  даже хмельные шпаги
Над злой пулей немого стрелка.
Пораженье. Опущены флаги.
И встают в грустном пепле века.

И опять – на костер пророков,
И рыдает беззвучная мгла…
Только хохот грядущих потомков,
Раздаётся издалека.


Рецензии