Депрессуха

Закурю сигарету, набухаюсь я вдрызг.
Я тебя так люблю, моя скучная жизнь!
Взвоет ветер в ночи, хлопья снега кружа...
Я такая как есть. Я такая как я.
Свою жизнь и судьбу я менять не хочу.
Свою жизнь я люблю, и судьбу я люблю.
Набухаюсь я вдрызг и бычёк затушу.
Моя серая жизнь, я тебя так люблю...
У меня нет друзей, ты подруга одна.
Моя жизнь на двоих. Для тебя и меня.
Я с тобой поделю свою жизнь и судьбу.
Окружающий мир сигаретой прожгу...
Мне не нужен никто! Никому не понять!
Что в душе я хочу всю планету взорвать...
И остаться одна... В тишине... В темноте...
Я возьму свою жизнь, променяю на смерть!
Снова я сигарету огоньком прикурю,
Ведь тебя, моя жизнь, Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!
                2003 год. Январь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.