Между нами километры

Между нами километры -
Метры тысячами раз.
Между нами дуют ветры,
Принося обрывки фраз.

Между нами белых вишен
Опадают лепестки.
Между нами третий лишний-
Проводник тоски.

Между нами гул вокзалов
Заглушает голоса.
Между нами запах залов-
Проводницею слеза.

Между нами междометья
Недосказанности слов.
Между нами черной клетью
Расписанье поездов.

Между нами холод зимний
Окна инеем покрыл.
Между нами...,между нами...
Ветер расставания завыл...


Рецензии