Поверь в себя!

Здесь вам не гражданка,порядок иной.
Становишься ты уж совсем дурной.
Здесь просто бардак,которого ты не видал.
В таком бардаке,ты стал сам не в себе,
Не знаешь куда и податься тебе,
Хоть вешайся думаешь ты порой,иногда.
И надо сержанту тебе услужить,
И "дедушке" с горя не на грубить,
Хотя тебе хочется просто им морду набить.
Но будет праздник и у тебя,
И будешь их бить ты,душой не кривля,
Со злостью такой,что искры из глаз пойдут.
И снимешь ты с шеи этот хомут,
Тогда,наконец,они поймут,
Что ты не такой,как кто-то был до тебя.
Начнёшь их гонять,ты кончишь терпеть,
Ты просто начнёшь немного звереть,
И станешь чуть-чуть смелее,чем был.
А главное вот,что прошу я тебя,
Поверь сначала ты сам в себя,
И стань,наконец,ты просто самим собой!


Рецензии