Глубоким вздохом...

Глубоким вздохом
Мы впустим утро.
Последним стоном
Отпустим ночь.
Мы - Лед и Пламя.
Нам сложно вместе,
Но плачет небо,
Когда мы врозь.
Быть может будет
Еще то время,
Когда два сердца
Поймают ритм:
И в адской пляске
Зайдутся души
И мы задышим
С тобой в унисон...


Рецензии