***

В детстве, я помню, читал книжки страшные
Помню, боялся волка до жути
Сейчас вместо книжек блог Олега Кашина.
А вместо волка - Владимир Путин.

В школе не хотел понимать математику,
Было одно наказанье - оценка "кол".
теперь не хочу попасть под "травматику".
А вдруг дагестанец, и подмышкой "ствол"?

Раньше были ларьки. Все просто.
Когда-то Дядя Степа нас спасал от врагов.
Теперь есть супермаркет "Остров"
И, разрешите представить: Денис Евсюков!

Нынече хорошое быстро кончается
Что тут сказать: дефицит, разбирают.
Время идет. Чья-то нить истончается.
Только вот кто-то об этом не знает.


Рецензии