Почему

Умирать или жить?
Почему так сложен этот вопрос…
Почему в этом мире,
Полно горя и слез?
Почему говорим те слова,
Которых сказать не хотели?
Почему мы думаем
Что мы не сумеем?
Почему порою так больно,
Почему в глазах иногда таиться страх?
Почему так больно,
Тонуть в твоих нежных глазах…?


Рецензии