равнодушие

Равнодушие на новый день в подарок.
Снова нет меня, есть только оболочка.
Хочется кричать в пустоту арок:
"Никому не интересно это. Точка."

Сил сегодня мне уж не хватает
Так бороться с данностью обычной.
Хочется котом стать - вдруг погладят.
Равнодушие уже почти привычно.

Даже за него немножко платят,
Весело считаю для себя проценты.
И поэтому такой всегда веселый.
Вместо глаз живых - ношу люминесценты.


Рецензии