Сон

На глазах тихо застынут слезы,
Я люблю, а ты меня нет…
Пролетает время,
Но все равно больно,
И так хочется снова
Сказать тебе «Привет».

И вот серые будни,
Я не вижу солнца,
О тебе только мысли мои,
И уехать так хочется,
Но не придется,
В моей жизни будешь лишь ты.

Вот пустые огни,
Снова гаснет в комнатах свет,
Меня мучает вопрос,
«Почему тебя со мною нет?…»,
Почему на щеках слезы застыли,
И  душу сжимает страх…

Все закончиться,
Точно когда-то,
Я забуду потом о тебе,
И не вспомню об этом глупом,
И придуманном сне…


Рецензии