Мгновения соткут года. Мгновения. Мгновения. Мгнов

Вся наша жизнь лишь миг один,
Лишь миг меж будущим и  бывшим,
И мига властный господин,
Нас гонит по судьбе, схвативши!

Мгновения соткут года.
И каждому их будет мало.
Я не жалею ни когда.
Что эту жизнь мне небо дало.

Я не жалею, я люблю
Парю в мечтах, как в небе птица
Я так живу, я так творю,
Я не сумею измениться!

Красиво спел, как соловей,
В кусте сирени майской ночью,
Но сколько нам осталось дней?
Вся жизнь! Осталась между прочим!

Написано  по мотивам:

Минуты празднуют года
Ольга Пыжова
http://www.stihi.ru/2011/01/01/4246


Рецензии