Как же я?

1
Я опустила руки, мне ничего не надо,
Мне просто бы немного побыть с тобою рядом.
Но это невозможно и ты меня забудешь,
Так просто и так сложно всё, когда уже не любишь
Ты меня. Но как же я?

ПР:
Слезы не дождь, но всё об одном,
Хотя не увидишь ты их за своим окном.
И ты не поймешь весенней грозы,
И не позвонишь, не скажешь прости.

2
Я думала – всё просто, раз мы с тобою рядом,
Но это оказалось всего лишь маскарадом.
Украдкой, осторожно, уйдешь и не разбудишь,
Так просто и так сложно всё, когда уже не любишь
Ты меня. Но как же я?


Рецензии