Музыка звезд

Расшифрую музыку тайных светил...
Партитуру небесной кантаты...
Ты со мною по-прежнему говорил
Лишь теплом от случайного взгляда...

Я усну, не закрыв эту дверцу в мечту...
Приходи...оставайся...как сможешь...
Кружева наших встреч Любовью плету...
Инь и янь...Нет, ничуть не похожи...


Рецензии