Тайна зеленых дятлоff

Знаю, что - это тайна,
Данная мне  под секретом,
Тот, кто ее расскажет,
Будет всю жизнь под запретом.

Гусениц любят птицы,
В слизь растворяя желудком,
Друг у меня был Синицын,
Водку он пил с незабудкой.

Чувствуешь, я намекаю,
Мозг пробиваю мыслью,
Выше чуть-чуть глазами,
Поговори со слизью.

Выйди морозной утром,
Да и забей на работу,
В восемь ноль пять у церкви
Бассет идет на охоту.

Пару минут терпенья,
Круг близнецов повториться,
Слева опять с похмелья,
Снова хотят напиться.

Справа
Во круге спальном,
Демоны измываются,
В этом жилом районе
Все, как всегда
Повторяется

А над березовой рощей,
Рожь под дрожжами бродит,
И на совковой ферме
Дятлов зеленых разводят.


Рецензии