Изменись...

Изменись Человек!

Лишь Ты один способен что-то поменять.

Кто Я?

Я псих, орущий на Тебя.

Я не один,но Нас немного.

Поэтому скорее всего Ты так и будешь продолжать-

Внемлять словам начальника (а почему не ты начальник?)

И снятой на ночь шлюхе,

Которая на час дает свободу Тебе в руки...


Рецензии