Первый раз

"Разомкни объятья. Мне уже пора" -
Ты встаешь с кровати...все еще пьяна.
Ночь...прохладно...куришь, приоткрыв окно.
Песня на французском...в тишине...давно...
Ты докуришь молча. Даже не встаю...
Ледяным порывом: "Нет...не позвоню."
Бронзовой скульптурой в мятых простынях...
На звонок ответишь, но уже в дверях...


Рецензии