МИГ

Расту, по лестнице идя,
На ту, старейшую из башен,
Блажен чей колокол, гудя!..

Шутя, серьёзно бесшабашен, –
Иду затем, чтоб стать на миг
Таким – над городом и лесом –
Кому за миг и блажь, и крик
Внизу внимают с интересом.


Рецензии