Не огорчайте письмами солтат!

Девчонка есть почти у каждого солдата.
Он каждый день ждёт писем от неё.
Она ему,конечно,пишет письма,
И огорчить его,нет в мыслях у неё.
Но иногда приходят письма не понятные.
Читая их,с солдатом что-то происходит.
Бросает он дела свои занятные,
Солдат молчит,себе он места не находит.
Проходит время и он становится как прежде,
Про службу снова он девушке напишет,
Но а в душе всегда лежит надежда,
Что он в ответ плохого не услышит.
Вот получил солдат письмо хорошее,
Весёлый ходит целый день,всему он рад,
Так мы вас просим,девчонки наши милые,
Не огорчайте письмами плохими нас,солдат!


Рецензии