Молчанье-стекло

Следы от порезов нежного стекла
Останутся внутри меня навсегда.
Оказалось я пил не чистую воду
А с его крошками. В мою непогоду
Нахлынут мысли, уйдут ливнем
В никуда, в бездну, но бумерангом.
В твою непогоду давай скинем кожу,
И слепим все чувства в серебрtнный ком.
Распутать обратно мы их не сможем,
Я все это видел, предугадал.
И ты теперь знаешь, мы все таки сможем
Создать наш нетленной любви идеал.


Рецензии