Она

Уже давно не осень. Еще не совсем зима.
Я кутаюсь в мрачный холод последних дней ноября.
Я знаю: ты где-то рядом - глазами тебя ищу.
Сквозь равнодушные тени и призраки улиц бреду.
Я вглядываюсь в чужие бесцветные лица людей...
Я греюсь о тусклый, неясный, холодный свет фонарей...
Одна в этом мире иллюзий, неискренности и лжи
Бреду с перебитыми крыльями, не ведая, что впереди.
Заслышав шаги одинокие, бросаюсь в надежде: "Она"
Рвано туман расползается:
Здесь глухо...здесь снова стена.


Рецензии