Синяя река

Синяя река больно глубока,
Дороги до боли эти берега.
Свежесть ветерка прошлое навеяла
И в тени деревьев все мечты рассеяла.

Бывшее вернулось,как ты загадала,
А прохлада речки сердце укачала.
И не верится,что всё может быть,
Что с тобою вновь жизнь могу прожить.

Солнце припекает-тает моё сердце,
Вот и открылась юности дверца.
Всё как тогда повторяем слова,
Кругом идёт от любви голова.

Взять тебя за руку снова могу я,
Как удержаться от поцелуя?
Сладкого,нежного,как ты сама,
Я бы не смог,да и ты не смогла.

Может свидимся не сегодня-завтра?
Предначертано нам судьбою как-то.
Обменяемся тёплым взглядом нежным
И поймём тогда:мир остался прежним.

Где мы свидимся,но не в этой жизни:
Там,наверно,буду я-самый ближний.
Тот,кто близок к сердцу,как родное,
Сердце чувствам вопреки станет вдвое.

Синяя река больно глубока,
Дороги до боли эти берега.
Свежесть ветерка прошлое навеяла,
Нашу жизнь с тобою чувствами измерила.

Мы живём с тобою будто параллели,
Сквозь года простить даже не посмели.
Здесь нам берега чувства освежили,
Так не зная их,мы всю жизнь прожили.


Рецензии