листопад допылал

осенний костер допылал,
всюду осенняя грязь.
любовь променял
на минутную страсть.
легко позабыл
обещанья свои.
быстро остыл
не поверил любви.
 снегом холодным
глаза обжигали.
остался свободным
не зная печали.


Рецензии