О пустоте

О пустоте не принято писать
Она – ничто, и как бы нет ее,
Но если пустота внутри тебя,
Она тебя переполняет, как вино,
Налитое через края в стакан.
Но не пьянит, не веселит, а тушит
Твои  эмоции, и разум охладив,
Она беззвучно поедает душу.


Рецензии