Моя жизнь

Я жизнь свою сложила из кусочков:
Кусочек дома и земли кусочек.
Кусочек мебели,совсем немного тряпок.
Совсем чуть-чуть тепла,немного больше надо.

Немножечко цветов,совсем немного книжек.
Немножечко картин,немножечко мальчишек,
Их трое у меня,совсем чуть-чуть,немного.
Но столько в них огня и мне не одиноко.

Еще немножко фраз,еще немного счастья,
Оно ведь когда есть,не будет в доме фальши.
Вот так всего чуть-чуть,совсем всего немного.
Но только вот любви,любви вот очень много!!!


Рецензии