Рассуждение

Я налил вина в стакан,
До краёв он полон,
Буду сыт и буду пьян,
Я уже не молод.
Сорок два,
Не стар ещё,
Но уже не мальчик,
Каждый день сулит своё,
Бережёт свой пальчик.
Девки танцы - шманцы,
Потом свадьба и семья,
Тапочки да сланцы.
Незаметно летит год,Дети и пелёнки,
Вот и в школу твой идёт,
Что через дорогу.
А потом в работе весь,
Незаметно -это,
Вот и младшая растёт
И проходит лето...
А потом им в институт,
Время подгоняет,
Годы ,как вода бегут.
Быстро пробегают.
Сорок два уже давно,
Будет день рожденье,
Скоро дедом назовут,
Есть такое мнение.
А не давно сам пацан
Во дворе возился,
То в футбол ,в хоккей играл
Дрался,значит бился.
Что я в жизни доказал?
И к чему стремился?
Пока тихо рассуждал
Я уже напился...
Моё сладкое вино,
Дети будут ,внуки,
Продолжение моё,
Это жизни звуки.

27.01.2011г.


Рецензии