Под несмолкаемой симфонией дождя

Прохладный воздух больше не прозрачен,
Осенним вечером опять не ждет ни кто,
Лишь только ветер, как игривый мальчик,
Погладил волосы и распахнул пальто.

Шагами меткими я улицу измерю,
Не ошибусь, я знаю свой маршрут,
Давно знакомая неосвещенная аллея,
Не раз уж проходила тут.

Люблю я осень,чувствую и знаю -
действительно прекрасная пора!
Туманами дороги выстилает,
Листвой кружит у каждого двора.

И я иду, шурша скользящей тенью,
По мокрым улицам, не побоясь дождя,
Черпая с каждым вдохом вдохновение,
Забыв про время, лужи обходя.

И пусть не ждет ни кто,
Зато нет в этом фальши,
Я не играю, я уже ни чья!
Осенним вечером я ухожу все дальше,
Под несмолкаемой симфонией дождя...


Рецензии
почему-то вс помнился анекдот про маньяка не очнь сексуального :)

Титов Александр   11.02.2011 14:56     Заявить о нарушении
Ха-ха))) Прикольно! Вот уж точно и не подумала бы!

Леди Ирина   11.02.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.