Мужу

Я люблю и я любима!
Это счастье,это жизнь и это мило.
Это крылья,это радость,это сказка.
Это ты и это я,и это классно!

Это здорово и это так красиво.
Я люблю тебя,спасибо,что любима.
Я люблю и это песня мая.
Я люблю!Дыхание замирает.

Я любима,в счастье дверь открыта.
Я любима,значит все забыто.
Я люблю и в жизни все прекрасно.
У меня есть ты,и это классно!


Рецензии