История рождения короткого произведения

          "Басня."

          Описание
           Слона.
          Темноты
          Квадрат
          Малевича.
    (авт. Присутствую Общелит.ру)
     (полный вариант)


   "История рождения
короткого произведения."



Ах, Малевича Квадрат
ни при чём не виноват,
просто часто наш народ
на приколы так и прёт:
Ах ты! Стрекоза,
из Квадрата к нам нельзя,
пусть уж лучше по сто грамм
наливают черти нам...
Выпил с ними и ещё
выпили немножко,
вроде стали исчезать
мордочки и рожки...
Ах ты! Ох ты!
В творческой горячке,
ох, опасно от жены
прятать там заначку...
Пока шарил в нём рукой,
слон надвинулся ногой,
чем бы смог тогда писать
и черпать окрошку...
Хорошо, что громким лаем
отпугнула Моська...
Для неё, набравши сил,
сей шедеврик сочинил,
хай, теперь не лает,
а его читает.

Опа! Опа!
Отдыхает тут Крылов,
у меня по всякой мере
получилось меньше слов.


Рецензии